新聞中心

哈軸集團公司參加工投集團職工徒步活動

時間:2019-09-23 12:00 點擊:1590次
9月1日上午,哈爾濱工投集團舉辦了“筑夢中國、振興工投”慶祝建國70周年職工千人徒步活動,旨在磨練意志、培養毅力、鍛煉體魄,提高大家高尚的愛國情懷和積極向上的工作精神,聚力奉獻工投集團各項事業。哈軸集團公司領導陳建偉、薛坤朋、馬文良、李國慶率干部職工40余人參加了活動。
本次活動從哈工投集團駐地出發,途經滇池路、嶗山路、四方臺大道、陽明灘橋下、群力大道,至體育公園為終點,全程近7公里。哈軸集團公司隊伍于第2順序出發,一路上旌旗招展、步伐整齊、口號聲聲,體現出了極強的組織性和紀律性。途中,大家互相關心鼓勵,氛圍十分融洽。通過此次活動,不僅鍛煉了大家的耐力和意志力,也營造了一份健康快樂的輕松心情,增強了凝聚力,充分展現了大家樂觀向上、積極進取、團結友愛的良好風貌,同時也對企業各項工作的的開展起到了積極的促進作用。
 
北京十一选五前三